12!!

先月の3日でグルーサーフの12周年でした!

 

気づけば12年。あっという間の12年。

いろいろあるよね12年。

 

まだまだ何も達成していない12年。

 

 

お客さんや仲間達、家族に感謝しきれない12年。

 

 

覚えていてくれてお祝いの言葉をくれた先輩、お客様、嬉しかったです!ありがとうございました!

 

日頃からグルーサーフを使用してくれる全ての方へ「本当にありがとうございます!」

 

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

 

プチお祝いは家族でしっぽりと。

地元の坂本総本店のケーキ。

いつもお祝い事でケーキを注文しているからだと思いますが

祝12周年のプレートだけをお願いしたのにサプライズ的な最高の仕上がり。

 

マジで感謝っす!

 

 

皆さん、本当にありがとうございます!

体験スクール。

 僕が直接行っているグルーサーフの体験スクール。

 

数あるサーフショップの中でグルーサーフを選んでくれてありがとうございます。

 

正直、他のサーフショップの先生よりも質の高いレッスンをしていると思うし、そうなるように心がけています。

 

初めてだから立たせればいいでしょ!?的なものは最終的なもので、僕が教える事によって道具さえあればサーファーとして第一歩を踏み出せるように

㊙な大事なポイントをしっかりレクチャーして、できる限り完ぺきなテイクオフの仕方に近づくようにしたい!

 

スクールを行う波の優しいポイントでサーフィンをしている、多くの方を見かけるけど、テイクオフの仕方が悪い方は沢山います。

テイクオフをおろそかにしてしまうと、できるテイクオフのポテンシャルの波でしかサーフィンはできません。

 

どんな波でも上手に乗りたい!

その第一歩がテイクオフなんです。

 

誰でも簡単に教えられると思ったら大間違い。

 

僕もまだまだ追求していかなければなりません。

 

今日よりも明日。より良いテイクオフを追及してグルーサーフを利用してくれる方へ伝授していけたらと思います。

 

初めて友人や子供にサーフィンをさせたい。

 

そんな方はまず初めにグルーサーフのスクールを受講してください。

 

 

 

 

初めて教えてもらうのが僕でよかったと言ってもらえるように頑張ります。

 

 

体験スクールは10月中旬(水温次第)まで受け付けています。

 

 

もちろん、ステップアップスクールは1年中、受付しています!

 

良い波に乗れない。良いポジションから波に乗りたい!

そんな方は一緒に入って、波選びからのプッシュで良い波に乗ることも可能ですので限られた時間内で沢山良い波に乗りたい方もお問い合わせくださいね!

 

 

夏の思い出①

 夏はやっぱりBBQ!

良い陽気ならいつでもやりたいね。

 

ビッグハウスで買う国産豚ロースは最高に美味い!

 

正直、牛肉にも勝つんじゃないかな~

 

 

と、いいつつも焼肉屋さんから購入する牛肉はスーパーの牛肉とは別格!

飯岡のバイパスにある大黒屋でテイクアウトした上カルビ。

メチャうまー--

 

 

 

鶏肉モモ肉

やっぱり胸肉よりもモモ肉だね~

ほりにし(スパイス)をかければ何でも最高!

 

 

 

今回は最高のケーキをいただいたので最後まで最高!

 

1個いくらするんですか!!??

 

とにかく美味い!

 

写真はないけど過去一のフォンダンショコラはまたいつか食べたい!!!

 

 

 

やっぱりBBQは最高だ!

 

 

残りの夏もBBQしますよ。

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Profile

林 順和
林 順和 (はやし のりかず)
生年月日:1980/4/14
血液型:B型
出身地:千葉県匝瑳市
ホームポイント:野栄
趣味:ラーメン食べ歩き
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SAVER CROSS
MEDICINE OPTICS
CARVER SK8BOARDS
CREATURES OF LEISURE
SURF8
戦歴:
2008年 プロ転向
2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位

NSA
全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位
全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位

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