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せっかくグルメw

 カタログ撮影の為にせっかく都内へ行ったので、ノリカズハヤシのせっかくグルメ(テイクアウト)を決行!

 

先ずは前回も購入した護国寺にある東京三大 豆大福のお店。

帰ってから食べるのですぐにジップロックに保管。

 

 

そして急いで次の目的地へ

 

お次は笹塚にあるオパンというパン屋さん。

お目あてはオパンドッグとミルクフランス。

そして悩んで買わないつもりでいたチャバタのBLTサンドを店員さんから勧められてGET!

そしてパンもすぐには食べずに保管。

 

全てクーラーボックスで管理。

 

 

そしてカタログ撮影へ!!

 

 

カタログ撮影が無事に終了して西新宿のこちら

 

すごい煮干しラーメン凪。

ここはテイクアウトできる貴重なお店。券売機で食券を買って入り口を開けて店員さんに注文して店の外でウェディング。コロナ過なのでこういうお店があり、とても助かります。

 

特製油そば。

前回、違うお店でラーメンのテイクアウトをして車で食べたんだけど、やっぱりお店の雰囲気と器の違い。汁のあるラーメンだと美味しさが半減したので今回は油そばにしてみた。

 

狙い通り!鬼ウマ!超絶うまい!

美味しく感じることができた!  

 

満足!

 

そして帰りながらパンを少しつまみ食い。


オパンドッグ。

 

美味いよ!お腹減ってたらもっと旨いだろうにw

 


 

 

その他は帰って夕食にいただく。


ミルクフランスとBLTサンド

 

買ってよかったBLTサンド。

鬼ウマでした!

 

 

そして群林堂の豆大福を〆にいただく。

ここで事件発生!!

 

ふわふわな筈の豆大福が硬い!パサパサ(泣)

 

なぜ!?管理方法間違えた!?

 

ジップロックと保冷バッグで管理したけど冷えすぎちゃったのか!?

 

カチカチの豆大福いただきました。

 

ポテンシャルは感じるものの食感は最低(泣)

 

ごめんよ群林堂。

 

 

食べ終わってから硬くなった豆大福の復活方法を調べるという後の祭り状態。

 

 

 

次回、カタログ撮影時!?

 

 

もし都内に行くようなことがあればリベンジします。

 

 

 

 

 

コロナ過ですっかり都内へ行かなくなったので1年に2回あるカタログ撮影は嬉しさとヒヤヒヤを味わえるビッグイベントです。

 

Profile

林 順和
林 順和 (はやし のりかず)
生年月日:1980/4/14
血液型:B型
出身地:千葉県匝瑳市
ホームポイント:野栄
趣味:ラーメン食べ歩き
スポンサー:
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MEDICINE OPTICS
CARVER SK8BOARDS
CREATURES OF LEISURE
SURF8
戦歴:
2008年 プロ転向
2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位

NSA
全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位
全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位

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林順和サーフィンブログ

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