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正月もおしまい

 お正月も終了しましたね。

 

子供の頃は長く感じたお正月も今ではあっという間に終わる。

 

元旦から安定した波が続き、時間帯でサイズは変わるけど多くの初乗りサーファーに良い波をくれたと思う。

 

とにかく海水は例年よりも冷たくキャップはあった方がよいですね。

 

 

今年は自宅でも最高のお節(みの原)が食べれましたが実家でもいつものお節とお雑煮。

お気に入りは煮物、錦玉子、栗きんとん。黒豆も美味い!

そして実家のお雑煮好きです!

写真は出ていませんが...

海苔をたくさん入れると最高に美味い!

 

ここでお雑煮話。グルーファミリーに聞いた地元のお雑煮。

白味噌にあんこの入った、あん餅が入っているらしく、甘いもの好きの僕にはとても興味深いご当地お雑煮。いつか食べる機会あるのかな!?是非、食べてみたい!

 

数日間、朝食にきな粉とあんこの餅を1個づつ食べて満足したお正月でした!

 

 

 

子供たちと凧揚げもしたよ~

 

 

 

Profile

林 順和
林 順和 (はやし のりかず)
生年月日:1980/4/14
血液型:B型
出身地:千葉県匝瑳市
ホームポイント:野栄
趣味:ラーメン食べ歩き
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CARVER SK8BOARDS
CREATURES OF LEISURE
SURF8
戦歴:
2008年 プロ転向
2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位

NSA
全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位
全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位

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林順和サーフィンブログ

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