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2011年5月アーカイブ

IZUの旅

木曜の朝方に到着し、白浜で1ラウンド。

まさかの海水の冷たさに驚き、試合で使うボードをならして終了!


波はセットで膝~腰で何とか滑れる程度。


昼飯は波崎のナオトプロ&ミホちゃんと河津で見つけたリバービューのCAFE。



CAFEにはうまいカレーがあると言う自分の勝手な決めつけでメニューを見る前からカレー決定!

ドライカレーだったがOKっす!ルーはもっと多い方が良かったね。

 


夕方にもう一ラウンドサーフして温泉探し!

ネットで調べて遠いけど『昭吉の湯』に 行くことにした。



下田の町から山側に走り、ナビに従っていくと、どんどん山奥へ入って行く。

しまいにはすれ違うのはキツイ細い道になり、さらに車のぼれるの!?って位の急な登り坂を上がりやっとたどり着いた!!





完全に山の上にある隠れ家的な雰囲気の露天風呂。

源泉かけ流し。貸し切りで入れた!今度は昼間に来たいなぁ~


よる飯は行きたい店が閉まりまくって、結局は河津の台湾料理屋さん。


らーめんセット 980円

ここの店の定食の量ときたらマジでやばかった!!


らーめんも天津飯も普通の1人前+唐揚げっす。

 

試合の結果はダメだったが十分に伊豆を楽しめた☆

JPSA@伊豆

水曜の夜に野栄を出発し、JPSA第一戦が行われる伊豆に行ってきました。

木曜日はアマチュアのトライアル。

昨日からプロ本線でした。

波のサイズはセットでたまに腰。



ラウンド1の自分のヒートは波数も少なく、かなり厳しい波でした。

1本目で3ポイントを持っていたが、ラスト2分まで波に乗れなくて、やっと手前で割れた波を捕まえたがライトかレフトかの迷いがあり、結果的に何もできず(ノーアクション)1ポイント...

あと、2ポイント出せば逆転だったのに、」実力不足&波なさすぎ&2本目のやらかしで負けてしまいました。


応援してくれた皆さんありがとうございました。

次はサーフィンの調子をしっかりと上げて試合に臨めるように、努力したいと思います☆

ブラックコーヒー

最近、ブラックコーヒーについての話があった。

僕はミルクが入ってないコーヒーをブラックコーヒーだと思っていたら、他の人にミルクと砂糖だと言われ、笑われた。


でも、『UCCブラック(無糖)』とかあるし、何も入れないのがブラックならわざわざ書かなくてもいいじゃん!!!

この商品のお陰で、じゃあ砂糖が入ってもブラックだと思い込んでいた&砂糖入れても色は黒じゃん。


で、調べてみたら日本の用式が何も加えない事がブラックコーヒーになっているだけで、海外では砂糖を入れてもブラックコーヒー!!

やはり、色からきているようです。


ネットでは同じ質問が書き込みしてあって、多くの人が砂糖を入れてもブラックですよ~って言ってました。

 


2、3日で車に積んであるブレンディーのボトルを6~7本も消費するWG氏。


これもブラックだから!!!!!!!!!

折れた~

とうとう僕のカーバーSK8ボードのL型プレートが折れた~

しかも、自然に!?パキーンとかしなかった。

寿命ってやつ。



でも、今まで良く折れなかったね~って働きはしてくれました。

ついでにバネも交換したい....。



とりあえずL型プレート交換してOKっす!!

 

 

コジ!




 

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Profile

林 順和
林 順和 (はやし のりかず)
生年月日:1980/4/14
血液型:B型
出身地:千葉県匝瑳市
ホームポイント:野栄
趣味:ラーメン食べ歩き
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戦歴:
2008年 プロ転向
2008年 WQS2スター HYUGA PRO 5位

NSA
全日本サーフィン選手権大会 メンクラス 3位
全日本級別サーフィン選手権大会 2ndクラス 2位

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